湖南省政协领导调研考察高新区企业

6月21日,湖南省政协副主席、致公党湖南省主委胡旭晟一行到高新区围绕“关于实施动力变革促进高质量发展的建议”课题开展调研。市委统战部副部长、市侨联主席胡胜才,高新区工委副书记、巡视员张世军陪同。

胡旭晟一行先后考察了天堰科技股份有限公司、天地伟业技术有限公司,听取企业情况介绍,并仔细询问企业研发占销售收入比重、市场销售如何等情况。对天津高新区在建设国家自主创新示范区取得的成绩给予高度评价,对企业多年来坚持自主创新、注重市场营销等做法给予充分肯定,希望今后加强与高新区的经验交流,谋求更多领域的合作,实现双方共赢。

张世军代表高新区两委对胡旭晟一行的来访表示欢迎,并就高新区支持企业创新发展进行了交流,希望今后增进交流互访,加强企业间对接,为双方进一步合作打下良好基础。

高新区工委办公室、宣传(统战)部负责同志参加活动。

打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询