高新区领导到未来科技城南区现场服务企业

6月5日,高新区管委会副主任洪世聪率队深入未来科技城南区四家在施项目调研,与企业负责人、施工总承包队伍、监理单位现场座谈,了解进度,收集问题,推动高新区“双万双服促发展”活动深入开展。

洪世聪先后来到恒天新能源汽车研发及产业化基地项目、天津药物研究院有限公司国家重点实验室及产业化基地项目、高能智核产业基地、京磁新材料有限公司研发及产业化基地听取项目建设进度、安全生产、施工环保、企业生产经营等情况的汇报,对企业提出的审批、政策兑现、生活配套等方面的困难与问题,现场责成相关部门限期解决。他强调,当前,高新区正在按照市委、市政府的要求扎实推进“双万双服促发展”活动,高新区一直秉承并积极践行“产业第一、企业家老大”理念,“以问题为导向”,切实把解决企业发展中存在的问题作为开展工作的核心,“没事不插手,有事不撒手”。他拜托企业,麦收结束要尽快全力恢复施工,科学组织施工,项目早建成、早达产、早收益。

高新区建交局、规划局、未来科技城综合办相关同志参加调研。

发布者:zs409794打印全文
头像logo

zs409794

68

文章

1924

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询