外资电器元件制造企业寻求土地50亩

1项目概况

项目方是一家以电子元件及组件,家用电器温控器研发制造、生产销售为主营业务的外资企业。项目方于上世纪末成立以来发展迅速,致力于成为行业内全球市场的领导者。

2项目优势

项目方产品在全球范围内被广泛使用,成立至今在创新中稳步前进,截止目前公司拥有近500项全球专利,因其值得信赖的前沿技术,项目方与全球各大电器品牌商建立了良好的合作伙伴关系,进而占据全球市场份额的半壁江山。

3项目需求

项目方早年在中国成立公司,现因公司在国内发展快速,需要开发新的生产线。目前,项目方拟在广州周边城市东莞、肇庆、惠州、佛山等地区租赁厂房或购地自建厂房办公生产。

意向地区:广州周边城市东莞、肇庆、惠州、佛山等地区

土地需求:50亩

厂房需求:10000-20000平

谷川联行诚邀广州周边地区承接该外资电器制造企业。有意者可添加微信zszhaoshang咨询,也可拨打400-168-6016进行咨询。

外资电器元件制造企业寻求土地50亩

扫描二维码

查看更多

本文来源:谷川联行 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询