助力外资落户 谷川联行4月项目落户简报

4月,谷川联行发展势头依旧迅猛,总计为合作单位落户总部经济、土地、厂房、写字楼项目49个。其中不乏丝涟(中国)、米德(中国)等旗舰型外资企业。

1. Sealy丝涟(中国)落户北辰环普国际产业园

Sealy丝涟是诞生于1881年美国德克萨斯州的床垫巨头,历经了一百余年的发展,已经成长为全美最大的床上用品制造商和最为知名的床垫品牌之一,并已连续30余年稳坐全球床垫业销量冠军宝座。

2017年5月,丝涟(中国)扩大发展规模,开启北京工厂搬迁工作,并主动寻求谷川联行的专业选址服务。谷川联行迅速对接,一方面精准匹配载体资源,出具调研方案,协助企业考察园区,为企业提供全方位的选址咨询;另一方面深挖项目需求,极力推荐北辰环普国际产业园,引导项目落地。最终,在谷川联行的不懈努力下,北辰环普国际产业园极高的物业标准和完善的企业服务赢得了企业的青睐,并成功吸引丝涟(中国)落户。

据悉,Sealy丝涟落户环普国际产业园不仅能够带来可观的纳税额,更能够发挥龙头企业的产业链效应,为园区带来更多贡献。

2. 米德(中国)落户东营经济技术开发区

近日,米德(中国)复合材料有限公司成功落户东营经济技术开发区,主要生产新型PET芯材和航空模具,项目总投资10亿元,预计全部投产后销售额10亿元,年纳税过1亿元。

米德(中国)复合材料有限公司为外商独资企业,是美国米德集团的全资子公司,有着多年为航空航天和风力发电叶片等领域的客户提供服务的经验。随着公司新产品的研发成功,企业急需土地载体进行投产经营。谷川联行在了解到企业选址情况后,针对项目需求,迅速与企业进行全方位沟通,同时,以上下游供应商为吸引,精准匹配东营经济技术开发区,推进双方互访考察。最终,双方签订战略合作协议。

3. 帅车网落户天津京津电子商务产业园

近日,在谷川联行与天津京津电子商务产业园的通力协作下,帅车网成功落户天津京津电子商务产业园。企业专注于通过O2O的模式为买车卖车客户提供专业全面的服务,此次落户将重点发展融资租赁业务。

2017年底,为适应公司发展需求,企业需注册融资租赁公司。谷川联行得知企业需求后,深入分析注册利弊,精准匹配天津京津电子商务产业园,解读相关配套政策,并协助双方解决实际操作中遇到的问题,最终促成双方签订合作协议。

谷川联行始终坚持把培育新动能落在项目上,为园区提供从项目接洽到落地的全流程服务,并以优质项目和外资项目带动园区产业向精细化、集群化、高端化发展,提高产业价值链。


助力外资落户 谷川联行4月项目落户简报

识别二维码查看更多

本文来源:谷川联行 打印全文 责任编辑:zs40211

凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询