宝坻区各类手续办理时间再压缩40%以上

今年年初,市审批办对审批工作提出了“实现一天办照、五天办证、三十天开工”的新要求。“双万双服”工作开展以来,宝坻区审批部门在此基础上,将流程进一步简化,比规定时限又少了四天。

今年初,宝坻区行政审批局制定了效率管控提升方案,做实综合受理中心,所有审批全部落实“一口进件、内部运转、一口出件”,制定工作台账,细化每个环节最长审批时限,到期提醒,超期督办,逾期问责。通过建立流水线式审批,审批环节更加透明公开,“堵”在哪里就在哪里“开方拿药”,实现马上就改、马上就办。实施效率管控后,现在办理各类手续实际办理时间比早先承诺时限再压缩40%以上。同时,研究制定区行政审批局“争当改革排头兵,做好服务店小二,打造一流营商发展环境”22条措施,通过预先受理、容缺后补、以函代证、函证结合、企业承诺等方式,推出建设项目26天开工的硬指标。

本文来源:北方网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询