天津武清区主动融入京津冀协同发展

一是积极承接北京非首都功能疏解和产业转移,瞄准高端制造、科技研发、区域总部、公共服务等重点领域,年内承接引进北京项目1000个以上。

二是加强承接载体平台建设,扎实做好国家大学创新园区征地拆迁工作以及园区规划编制工作,启动医疗健康“微中心”特色产业基地规划建设,加快建设京津冀大数据综合试验区,推动武清京津产业新城规划尽早落地。

三是主动融入京津冀大交通体系,开展城际南站和京津塘高速新建大王古庄站口前期工作,推动高王路北延工程,打通一批断头路。

四是强化大气和水污染防治协作,完善落实信息共享、联合执法、应急响应等工作机制,积极推进北运河综合治理工程,在河流淤积清理、汛期放水预警、协调调配水资源等方面开展深入合作。

本文来源:武清区政府 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询