宝坻与顺义区两地细化人才合作框架协议

为进一步贯彻落实京津冀协同发展重大国家战略,积极推动《北京市顺义区和天津市宝坻区加强人才合作框架协议》落实落地,促进两地优势互补、互利共赢。日前,天津市宝坻区和北京市顺义区共同签订了《跨地区劳动保障监察案件协查协议》和《劳动人事争议协同处理协议》,标志着宝坻和顺义两地人才合作迈出了新一步,是推动两地战略合作的有益探索和创新举措。

围绕合作协议,两地将不断加强劳动保障监察和劳动人事争议协同处理工作的组织领导,加大劳动人事争议案件处理协作配合力度,建立跨区域劳动人事争议案件就地及时化解机制,积极推动劳动人事争议仲裁和劳动保障监察资源共享,在互利共赢的基础上推进两地深层次的交流合作,真正实现资源共享和优势互补,确保让两地的企业和员工切身感受到两地人才合作带来的实惠。

两地组织人事部门负责同志表示,要进一步融入京津冀一体化大战略,认真贯彻落实人才合作框架协议的各项要求,围绕疏解非首都核心功能,努力探索错位发展、梯度发展新模式,加强项目对接、人才合作交流,共同推进京津冀协同创新和谐发展。

发布者:zs371875打印全文
头像logo

zs371875

68

文章

1943

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询