武清区区长戴东强到京津科技谷考察调研

3月12日下午,天津市武清区委副书记、区长戴东强赴京津科技谷调研考察,深入企业了解生产经营情况,听取园区发展情况汇报。区政府办公室主任王立山参加调研。

戴东强区长先后考察了天津东义镁制品股份有限公司、天津工大航泰复合材料有限公司、北京钢研海德科技有限公司、河北工业大学产学研基地等,详细了解了企业在产品设计、科技研发、市场开拓等方面情况。他强调企业要瞄准高新技术、高端市场,以”创新、协调、绿色、开放、共享“为指导,加强顶层设计,实施创新驱动发展战略,形成创新链带动产业链,营造产业发展新生态,打造公共、开放、共享的创新平台,实现求新求变、高质量发展。

现场考察结束后,戴东强区长听取了京津科技谷项目招商、园区规划等情况汇报。他要求园区要用心、用情、用力服务企业发展,构建“亲”“清”新型政商关系。要牢固树立新发展理念,以搭建“五大创新平台”为抓手,以高端产业集群发展为目标,扎实开展精准化、目录式招商,坚持走集群化、特色化发展路子。要做好园区发展规划,加强环境建设和生活配套服务,推动低效土地、闲置厂房等资源整合利用,努力把京津科技谷打造成为京津冀协同发展高质量示范园区。

本文来源:京津科技谷产业园 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (15)条点评
  • 97
  • ·产业:装备智能制造 新材料 信息技术
  • ·简介:  京津科技谷是由武清区政府开发运营的天津市重点建设项目。是天津市示范工业园区、首批市级高新技术产业……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询