天津交易团召开第123届广交会筹备会

为认真组织好第123届广交会参展工作,天津交易团于3月13日召开第123届广交会筹备会。天津交易团秘书长主持会议并就参展有关事项进行了通报解读。200余家参展企业参加了筹备会。

会议对企业参展提出了两点要求,一是珍惜广交会参展机会,杜绝违规操作现象,选派外语好业务精的人员参展,制定预案规避风险狠抓成交,扩大成交。二是要注重包括政治安全、人身安全、财产安全等全方位安全,将大会组委会的各项规定贯彻于参展的全过程,以安全保证出口成交,以安全保证参展,以安全保证生活。

会议就展位使用、绿色特装、刀具展品管理、严防诈骗、问题处理、安全保障、证件办理、展位负责人网上确认、短信平台使用、费用收取、后勤保障、品牌展位报名评选等具体工作进行了通报解读,并着重强调了安全参展和品牌展位报名评选等事宜。

本文来源:市商务委 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询