武清京津科技谷举行重大项目签约仪式

3月8日,京津科技谷产业园重大项目签约仪式在区行政中心举行。区委副书记、区长戴东强出席。

仪式上,签约企业北京泷涛环境科技公司、北京小麦铺科技发展有限公司、北京华阜康生物科技股份有限公司和天津铭捷智能装备有限公司的负责人分别介绍了企业和入驻项目情况。

戴东强对签约企业负责人的到来表示欢迎,对项目的成功签约表示祝贺。他表示,武清地处京津之间,在京津冀协同发展中区位优势明显、发展前景广阔,结合武清在京津冀协同发展中的明确定位,武清将进一步优化服务,确保将所有的服务设施建设到位。同时希望广大企业能够与武清在合作中求发展、在发展中求共赢,共同提升高质量发展水平,向高端产业集群化迈进。他强调,京津科技谷要继续强化“产业第一、企业家老大”和“服务他人就是发展自己”的理念,做到精准对接、精心服务,在加快推动园区建设投产的同时,为企业营造舒心便捷的发展环境。

副区长刘东海从区位优势、产业结构、政策支持等方面介绍了武清投资环境,并与签约企业代表进行了交流发言。参加签约的企业代表一致表示,武清是企业投资兴业的热土,下一步,他们将加快推进项目建设,力争尽快建成投产并取得效益。同时,积极做好宣传推介,帮助吸引更多优质项目落户,为推动武清经济社会发展贡献力量。

据了解,此次签约共有泷涛环境研发中试基地、实验动物生产和研发基地、铭捷总部基地、鲜食工厂、智能便利店整体设备等优质项目落户京津科技谷,涵盖环境咨询服务、低氮技术、高速静电旋转雾化器和生物医药等领域。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (15)条点评
  • 97
  • ·产业:装备智能制造 新材料 信息技术
  • ·简介:  京津科技谷是由武清区政府开发运营的天津市重点建设项目。是天津市示范工业园区、首批市级高新技术产业……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询