天津首农东疆牧业有限责任公司

天津首农东疆牧业有限责任公司(以下简称“首农东疆牧业”)是由首农集团所属的北京三元种业科技股份有限公司和中集集团所属的振华物流集团有限公司两方按照6:4的股比于2014年2月成立的公司。首农东疆牧业注册资金1亿元,注册地在天津东疆自贸区陕西道1068号。两方股东在畜禽养殖行业和物流配送行业均处于行业龙头地位。

首农东疆牧业契合了京津冀一体化发展和京津双城联动发展大背景,充分利用国家自贸新政和双方股东行业优势,自身拥有畜牧业和物流行业专业技术团队和服务于万头牧场大型养殖场成功经验,我们将竭诚为中国北方畜牧养殖企业提供种畜禽、农机械、饲草料等相关产品的全程优质国际贸易服务。

首农东疆牧业以“脚踏实地,创造美好生活”的理念、以“全程优质国际贸易服务”的行动,期待成为您的牧业国际贸易合作首选。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 57
  • ·产业:跨境电商 贸易行业 船舶海运
  • ·简介:天津东疆保税港区是中国“一带一路”战略的重要节点,是中国对外开放程度最高的经济功能区之一,是中国国务……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询