谷川联行赴天津市王稳庄工业园参观考察

3月1日,谷川联行项目部一行到天津市王稳庄工业园参观考察。双方合作由来已久,此次围绕园区项目需求、产业规划等问题展开座谈。

座谈会上,王稳庄镇副镇长孙龙介绍了园区的招商现状、区位情况以及最新产业规划。据悉,王稳庄工业园地理位置优越、基础设施完备、人力资源丰富、产业集群效应凸显,目前已初步形成“汽车及零部件、高端装备制造、食品饮料”为主导的三大支柱产业,是企业投资兴业的绝佳选择。此外,园区还规划以观光旅游、休闲娱乐为主的农业载体,以三产带动一产发展农业资源。

根据园区规划,谷川联行将在加强工业项目招商的同时,增加农业项目的引进。接下来,双方还将继续就相关对接事项进行细化,形成可操作、可监测、可考核的具体招商举措,推动王稳庄工业园招商引资产生新成果。

打印全文 责任编辑:zs50208

凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询