谷川联行与赛达工业园再度合作 推进智能化招商

近日,谷川联行与天津赛达工业园续签新的战略合作协议。双方将围绕高质量项目招引继续开展深度合作,共同为园区发展做出努力。

天津赛达工业园位于天津市西青区,距天津港和天津机场约30公里,并有多条主干道贯通,地理位置优越,交通便利。目前,园区内形成了以“汽车及零部件、高端装备制造、食品饮料”为主导的三大支柱产业;并已具备完善的基础设施建设、优质的生活居住条件和系统的人才引进机制。如今,园区发展优势得天独厚,投资潜力巨大。

自双方合作以来,谷川联行始终利用全国范围内累积的招商资源为园区提供精准的项目信息,并依靠招商信息化建设持续推进和扩大园区的知名度和影响力,吸引更多的客商来津投资。

本次与谷川联行再度合作,充分说明了园区对谷川联行专业招商服务的认可,并希望能够继续加强交流,拓展合作领域,提高合作水平,实现合作共赢。未来,谷川联行在加强项目引进的同时,还将引入mms项目管理信息系统,为其搭建项目管理数据库,实现智能化招商,有效推进园区招商工作的高层次发展。

打印全文 责任编辑:zs50208

凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询