工银金融租赁有限公司

工银租赁隶属于全球最大的金融集团—-中国工商银行,是其综合化、国际化经营的重要平台和实践。作为首家获中国银监会批准开业的银行系金融租赁公司,工银租赁致力于打造国际一流金融租赁企业,经过9年多的发展已成为中国国内资产规模最大、最具创新能力和市场领导力的租赁企业。

工银租赁坚持“专业化、市场化、国际化”的发展战略,依托工商银行强大的品牌、客户、网络和技术优势,建立了较为完善的金融租赁产品和服务体系,打造了一流的风险管理系统、资产管理系统和信息科技系统,拥有一支专业化的人才队伍。工银租赁拥有世界上最年轻的机队之一,拥有极具竞争力的船舶和海工资产、各类大型设备以及高端私人租赁资产。工银租赁还积极创新产品服务模式,创造了多个行业第一和首例,推出了保税租赁、人民币跨境租赁、厂商租赁、中小企业“租易通”、飞机联合租赁等一系列创新产品。这使我们在租赁业的每个领域脱颖而出,前景广阔。

目前世界三大主流评级机构对工银租赁的信用评级均与其母行——工商银行保持了一致,工银租赁也多次荣获欧洲货币、《海事金融》、中国金融机构金牌榜等国内外机构颁发的奖项。这充分体现了各界对于我们的认可。

作为全球业务最齐全的租赁公司,工银租赁了解每一位客户的需求,能够提供个性化的金融租赁解决方案,在租赁过程的每个阶段给予客户全面支持。工银租赁,致力于服务您的金融需求。

打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 57
  • ·产业:跨境电商 贸易行业 船舶海运
  • ·简介:天津东疆保税港区是中国“一带一路”战略的重要节点,是中国对外开放程度最高的经济功能区之一,是中国国务……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询