天津写字楼市场成交量逐年攀升

天津写字楼市场成交量逐年攀升 有望再创新高

国际知名房地产研究机构最新研究报告显示:天津写字楼市场成交量逐年攀升,并有望在2017年再创新高。

根据仲量联行数据研究,2016年1月至2017年7月,天津写字楼市场成交量778单,老城厢-海光寺区域和南京路-小白楼区域最为活跃。内资企业的需求引领了市场的绝对优势,其中金融类企业的需求最为旺盛,其次是专业咨询类和科技类企业。值得一提的是,外资企业最偏爱的区域依旧集中在南京路-小白楼区域,是天津写字楼市场成交价格最高的分市场。

据仲量联行天津分公司研究部总监蔡蕾介绍,结合历史数据和未来供应项目,将天津办公楼市场定位为两级市场:一级市场是商务氛围成熟的南京路-小白楼板块、近年兴起的老城厢-海光寺板块和未来面临较多供应量的海河沿岸板块;二级市场是位于奥林匹克中心的卫津南路板块、传统金融机构聚集的友谊路板块和未来5年内陆续完工的新八大里板块。随着二级市场的兴起,越来越多的优质项目即将入市。

发布者:zs344313打印全文
头像logo

zs344313

68

文章

1743

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询