京津电子商务产业园获评市级优秀园区

日前,在天津市示范工业园区综合考核评比中,天津京津电子商务产业园脱颖而出,成为天津市武清区获评优秀园区之一。

据悉,自今年1月起,按照《天津市示范工业园区年度考核办法》,天津市中小企业局牵头组织天津市政府督查室、天津市发改委、天津市科委等14个示范工业园区工作联席会议成员单位和第三方评估机构组成考核小组对该市29个示范工业园区从经济规模与增长速度、发展质量与产出效益、园区配套与绿色发展三大方面、28项指标进行了综合考核。

目前,京津电子商务产业园明确了以电子商务、互联网科技、文化创意、仓储物流为主导的新型产业定位。已累计引进企业1400余家,其中,电商及上下游配套企业500余家,成为名副其实的电商重镇。

本文来源:中国高新技术产业导报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询