高新区企业求实股份推出3款智慧能源新品

针对大型能源公司和中小型能源企业,天津高新区企业求实股份近日推出三款智慧能源新产品,不仅能提供优质解决方案,还可通过AI为投资人降低生产和管理成本。

当前,新能源正在进入一个快速发展阶段,迎来空前投资机会。“越来越多的投资机构开始关注能源类的项目投资,以及能源行业领军企业的股权投资。”求实股份董事长葛少云说。

据了解,求实股份此次推出的三款新产品分别为“综合能源支撑平台的建设方案(设计)体系”、“中小型综合能源项目的投资评价方案(设计)”和“以微电网技术为核心的综合能源智慧管理系统”。

“这三款产品三位一体,联系紧密,互为支撑,不可分割,构成求实股份的智慧能源产品体系。”求实股份软件开发技术总监孙冠男说。

“能源一定要‘以用户需求为核心,提供定制化服务’。在开放的能源环境中,人人享有能源、人人管理能源、人人获益能源,能源自由的时代已经到来。”求实股份咨询技术总监严俊会直言。

求实股份新能源技术总监尚德华表示,求实股份产品体系针对中小型综合能源投资机构或个人,全面涵盖投前分析以及投后管理,打造以人为核心的项目咨询方案,从而达到以更加深刻的方式理解用户行为,以更加快速的方式达成角色共识,以更加智能的方式进行商业决策,为投资人带来高价值回报。

“求实股份产品体系的诞生,不仅可以使大型能源服务企业(如电网公司)、各投资主体突破发展瓶颈,还将‘让普通人拥有能源资产’的梦想变为可能。”葛少云说。

本文来源:新华网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心