高新区企业求实股份发布智慧能源产品体系

日前,天津市高新区企业求实股份发布了三款产品:“综合能源支撑平台的建设方案(设计)体系”、“中小型综合能源项目的投资评价方案(设计)”、“以微电网技术为核心的综合能源智慧管理系统”。这三款产品三位一体,互为支撑,构成求实股份的智慧能源产品体系。

中国工程院院士、求实股份荣誉董事长余贻鑫表示,当今社会,新能源正在进入一个快速发展阶段。预计到 2020年,我国新能源和可再生能源消费占比达到20%,生物燃料在交通燃料中的比重将达到10%。到2050年,在全部能源消费中,新能源比例最高将达到75%,电力能源中的97%将来自新能源。

据悉,求实股份2017年累计进行两轮融资,募集资金总额达到1.44亿元,在新三板11619家挂牌企业中,求实股份融资能力位于前20名。越来越多的投资机构开始关注能源类的项目投资,以及能源行业领军企业的股权投资。

此次求实股份打造的新产品体系,将人工智能与能源综合利用深度结合,不仅可以使大型能源服务企业(如电网公司)、各投资主体突破发展瓶颈,还将“让普通人拥有能源资产”的梦想变为可能。

本文来源:北方网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询