市担保中心与天津OTC签署战略合作协议

日前,天津滨海柜台交易市场(天津OTC)与市担保中心战略合作签约仪式在滨海新区科技金融大厦举行。市担保中心与天津OTC将实现跨界对接,打破行业壁垒,共同为我市中小企业服务。

签约仪式上,市担保中心杨东祥主任表示,自1999年9月成立以来,市担保中心始终聚焦于服务中小企业,深耕细作,务实创新,累计为2500余家企业提供了超过130亿元的融资担保服务,帮扶企业主板上市5家,创业板上市1家,新三板上市企业30余家。与天津OTC合作,双方资源共享,优势互补,让更多的中小企业了解和熟悉资本运作的规则,帮助更多的中小企业实现从间接融资到直接融资的跨越,切实发挥金融支持实体经济的作用。

下一步,市担保中心与天津OTC将立足于双方优势,加速跨界融合,创新工作模式,突破传统边界,切实贯彻落实克强总理关于“打通金融活水流向最后一公里”的指示精神。以融资担保和财务公司为抓手,与合作银行、资本市场尤其与天津OTC加强合作,共同夯实中小微企业发展需要的服务。

市担保中心和天津OTC将秉承合作共赢的理念,携手共进,共同为支持企业发展、振兴实体经济,展现新作为,做出新成绩。

本文来源:市担保中心 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询