“政银保”融资试点项目工作例会召开

为总结分析“政银保”融资试点项目合作经验、成效和存在问题,推动2018年试点工作深入开展,近日,市商务委副主任黄春艳同志主持召开了“政银保”融资试点项目联合工作小组工作例会,市财政局、中国进出口银行、中国进出口银行天津分行、中国出口信用保险公司天津分公司、天津市中小外贸企业融资担保中心、天津自贸通外贸服务有限公司和北方(天津)外贸综合服务有限公司及其母集团相关负责同志参加会议。会上,各单位汇报了工作开展情况,对下一阶段工作提出了建议。春艳同志对各单位为试点工作顺利进行给予的大力支持表示感谢,希望大家能够群策群力,及时总结经验,根据试点业务开展情况,适时改进完善试点工作方案,同时加强监督管理,确保此项工作取得良好的示范作用。

本文来源:市商务委外贸综合处 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询