河西2018年金融产业招商引资开门红

为全面贯彻党的十九大精神和全国金融工作会议精神,坚决落实区委区政府提出的“高标准建设友谊路金融服务聚集区、新八大里商务商业区,助力全市建设“金融创新运营示范区”决策部署,区金融办以“最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境”,积极引导金融机构落户我区。一月份,成功引进了寰海保险经纪有限公司、大地保险代理有限责任公司天津分公司、北京汇明保险公估有限公司天津分公司等3家新金融机构落户我区,引进资本5000万元,完成了全年任务的30%,实现2018年金融产业招商引资开门红。

下一步,区金融办将深入贯彻区委区政府决策部署,以推动金融服务实体经济、深化金融改革创新、防范金融风险为重点,持续推动我区金融产业健康发展,为打造全市经济社会首善之区做出新的贡献。

本文来源:金融办 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询