市商务委到津南经济开发区企业调研

近期,市商务委副主任黄春艳带队赴津南经济开发区内企业——天津普莱特姆科技有限公司调研外贸工作,并就外贸工作开展情况及重点企业存在问题召开座谈会。区商务委主任齐学武、开发区管委会主任张强等相关单位负责人陪同。

天津普莱特姆科技有限公司注册在津南经济开发区,是一家新兴的资源综合利用科技型企业,公司主要从事贵金属技术的开发、加工生产含有贵金属物料以及货物的进出口等业务,产品直销给全球最大的化工公司巴斯夫公司,公司与巴斯夫公司签订了长期合作协议。

在调研会上,市商务委副主任黄春艳耐心询问了普莱特姆的外贸发展现状、面临的问题以及当前的主要工作,并表示商务委和津南经济开发区等职能部门会始终牢固树立“企业家老大”的理念,提高服务效能,营造重商亲商利商的良好氛围。天津普莱特姆科技有限公司董事长曲良龙介绍说,在津南经济开发区的扶持和帮助下,公司在2017年进行了三个批次的出境加工业务,实现了海关首例含贵金属物料出境加工业务,公司未来的发展前景稳中向好。 

本文来源:津南合交办 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询