武清女企业家协会2018年会员大会召开

日前,武清区女企业家协会2018年度会员大会在区新闻中心召开。区政协副主席时锦霞出席。全国女企业家协会、区女企业家协会有关负责同志,区老年人大学、区文化教育协会等社会组织及女企业家协会会员代表共计240余人参加。

会上,区女企业家协会有关负责同志汇报了2017年工作成果,并围绕加强“通武廊”女企业家协会互访交流、促进广大女性创业就业、提升女企业家自身素质等方面进行安排部署。

时锦霞对区女企业家协会过去一年的工作给予充分肯定。她表示,2017年,面对转型升级和经济下行压力,区女企业家协会在区妇联的直接领导下,紧紧围绕全区中心工作,带领广大女企业家创新创业,积极投身公益事业,用实际行动贯彻落实党的十九大精神,展示了武清女企业家的良好形象和精神面貌。她希望,区女企业家协会要继续提振发展经济的信心和决心,进一步发挥女企业家的优势和特长,积极承担更多的社会责任和义务,为加快建设京津卫星城、美丽新武清贡献巾帼力量。

本文来源:北方网 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询