市科委与金融机构政策交流会成功召开

为进一步加强与各类金融机构紧密合作,推动信息沟通共享,共同服务科技企业发展,2018年2月6日上午,市科委与金融机构召开了政策交流会。银行、投资机构、证券公司、保险公司等50余家机构参加了此次活动。

会上,市科委发展计划处解读了2018年科技计划安排,领军企业和领军培育企业认定情况及政策;高新技术及产业化处解读了高企认定情况及支持政策;生物医药处解读了生物医药产业状况;政策法规处解读了《关于深化体制改革释放科技人员创新活力的意见》及科技企业财务核算中加计扣除相关条件;科技成果与技术市场处解读了科技成果展示交易运营中心建设、培育专业技术转移机构和技术经纪人及探索实施科技成果评价制度等相关工作;合作交流处解读了“一带一路”科技创新合作专项政策;示范区建设工作处解读了自创区及京津冀协同创新共同体相关政策;科技金融处解读了科技金融相关政策。会上还为金融机构发放了需求调查表,各金融机构填写了政策信息等方面的需求及下一步拟推出的支持科技企业的产品和重点工作方向,为市科委进一步与金融机构合作共同支持科技企业发展奠定了基础。

本文来源:市科委 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询