天津举办2018年医药流通行业发展论坛

日前,由天津市医药商业协会主办的“2018天津市医药流通行业发展论坛”在国药控股天津有限公司召开。120余家大中型药品流通企业参加论坛。市商务委、市发展改革委、市市场监管委、市人力社保局有关负责同志出席会议并讲话。

本次论坛以“拥抱变革,共担使命”为主题,突出变被动为主动,积极迎接和融入医改,全行业齐心协力,不忘初心,为人民群众健康事业发展不断砥砺前行的思路和主旨。

论坛聚焦2018年对行业发展变革影响深远的重大医改政策和行业发展最为关切的热点问题,以及行业供给侧结构性改革的转型创新思路。行业内专家和政府部门有关负责同志,通过详实的政策宣讲解读、行业大数据统计和科学的趋势分析进行精彩的演讲与分享。论坛还设置了互动环节,有关政府部门负责同志就药品流通企业最为关切的政策及工作要点问题进行了现场解答。

论坛的召开,使药品流通企业把握了医改变革趋势、明确了当前医药重点工作、促进了行业健康发展、进一步推进了行业转型升级步伐,为我市药品流通行业2018年的健康发展指明了方向,提出了指导意见。

本文来源:市商务委 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心