武清开发区引进好适口总部结算项目

近日,武清开发区引进北京好适口餐饮管理有限公司(以下简称“好适口”)总部结算项目。该项目拟在开发区成立供应链管理公司,主要从事面食原材料采购及总部销售结算,预计可实现年税收1500万元。

好适口于1998年成立,专业从事传统面食的生产和研发,是北京地区主食连锁品牌。该公司遵循保持传统口味,提供最具中国特色的面食的经营理念,主营产品有馒头、切面、鲜肉包、肉饼、现磨豆浆等,所有产品至今仍保持纯手工现场制做。目前好适口已拥有80多家分店,年营业额达1亿元。

本文来源: 中国武清开发区 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (5)条点评
  • 34
  • ·产业:新材料 科技孵化器 科技中介服务
  • ·简介:  中国武清开发区于1991年12月28日设立,是经国务院批准的国家级经济技术开发区和国家级高新技术产业园区……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询