天津中德应用技术大学一行到静海调研

2月2日,天津中德应用技术大学一行到静海就产业转型对人才培养需求情况进行调研。区委书记蔺雪峰、区长张庆恩陪同。区委常委、区委宣传部部长、区委办公室主任杨广才,副区长张金丽和区有关部门负责同志参加。

蔺雪峰对中德应用技术大学领导到静海调研表示欢迎,并介绍了静海经济社会发展情况。他说,静海文化底蕴深厚、区位交通便捷、产业特色明显,有着良好的发展前景。特别是近年来,静海积极抢抓京津冀协同发展历史机遇,主动对接服务雄安新区建设,推动产业转型升级,加快区域经济发展。希望双方在多领域、深层次加强战略合作,助力静海经济社会发展,实现共赢。

调研期间,中德应用技术大学领导先后考察了京津冀年货节、区成职教中心、子牙经济技术开发区银隆新能源汽车项目、友发钢管集团,参观了萨马兰奇纪念馆、康宁津园和团泊水库。每到一处亲身感受到静海经济社会发展良好态势,更感受到静海的经济发展充满活力。表示,将充分发挥自身优势,开展务实合作,为静海产业转型高质量发展提供重要支撑。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询