合肥与天津大学战略合作签约仪式举行

2月3日,合肥市人民政府与天津大学战略合作签约仪式在合肥市政务中心举行。省委常委、合肥市委书记宋国权,天津大学有关负责人出席签约仪式。

为加速推动学城融合、创城融合、产教融合,进一步发挥大学在支撑和服务“创新之都”建设中的作用,在与中科大、北大、清华、哈工大、北航等高校合作的基础上,合肥市继续扩大合作范围,提升合作成效。据介绍,合肥市与天津大学的此次合作,将本着“政府支持、学校推进、校地共建、互惠发展”的原则,充分发挥天津大学学科优势,围绕合肥产业创新发展需求,建立和开展深层次、多领域长期稳固的市校合作,进一步助推合肥综合性国家科学中心和“中国制造2025”试点示范城市建设。未来,双方将加快建立领导推进机制、工作联席制度以及定期高层互访制度,共同推进项目合作,实现互利互惠共赢。

本文来源:中安在线-安徽日报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心