宁河经济工作现场推动推动健康发展

2月2日下午,宁河区委书记王洪海主持召开全区经济工作现场推动会议,深入贯彻落实中央经济工作会议和农村工作会议精神及市、区经济工作会议精神,进一步统一思想、明确任务、加压鼓劲,不断推动全区经济社会高质量发展。区委副书记、区长夏新参加。

王洪海一行先后深入到经济开发区长春住电公司项目、潘庄工业园区长瑞通泰汽车零部件有限公司和现代产业区天汽模飞锐汽车部件有限公司,了解企业生产经营情况,并详细听取了各园区在贯彻落实区委二届七次全会暨全区经济工作会议精神情况和存在的问题。

王洪海:2018年是宁河抢抓机遇、乘势而上,加快绿色发展、跨越式发展至关重要的一年。全区各级各部门要深入贯彻落实中央经济工作会议、中央农村工作会议、市委十一届三次全会暨全市经济工作会议和区委二届七次全会暨全区经济工作会议的决策部署,坚持党对一切工作的领导,牢牢把握高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,大力发展实体经济,着力打造招商载体,持续优化省心、放心、安心、明心的营商环境,努力开创全区经济社会高质量发展新局面。

会议指出:高质量发展是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,要牢牢把握质量变革、效率变革、动力变革这一基本路径,加快实现思想观念、制度体系、政策措施的战略调整。要积极推进招商信息、招商政策公开共享,念好“服务经”,努力缩短“说了”和“做了”、“下发文件”和“贯彻落实”、“发现问题”和“解决问题”之间的距离。要按照“投资有回报、产品有市场、企业有利润、员工有收入、政府有税收、环境有改善”的高质量发展标准,积极探索园区新的体制机制和绩效考核办法,进一步提高工作效能。要按照“招商共享、人才共享、政策共享”的要求,积极融入滨海新区开发开放,着力推进宁河与滨海新区区域融合、产城融合、城乡融合。

会议还对2018年全区招商引资、园区管理等工作进行了安排部署。

本文来源:北方网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询