津沧协同发展合作示范产业园揭牌合作

天津滨海新区—沧州渤海新区协同发展合作示范产业园揭牌暨投资项目签约仪式在沧州渤海新区举行。沧州市委副书记、市长梅世彤,滨海新区副区长张国盛出席并座谈。双方共同见证了钻采技术研发生产基地、东疆直营中心等7个合作项目签约。

据了解,沧州市将以渤海新区的临港经济技术开发区为核心区,与滨海新区合作建设天津滨海新区—沧州渤海新区协同发展合作示范产业园,规划面积4.5平方公里,并将现代化工、现代物流、高级技术产业转化和高端装备制造四个产业基地作为辐射区。

张国盛表示,产业园的揭牌标志着双方的区域合作又迈出了实质性步伐,天津滨海新区与沧州市渤海新区的合作进一步深化。未来,双方将以园区共建为载体,实现资源共享;以项目合作为纽带,实现产业协同;以政策共享为突破口,实现优势互补;以要素流动为抓手,实现区域一体化。

梅世彤表示,此次两地在协同发展上迈出坚实一步,借助合作示范产业园在生物医药、精细化工、现代物流等领域展开合作,不仅有利于促进沧州市产业转型升级,而且将助推双方拓展分开发展的新路子,实现发展新愿景,共同为京津冀协同发展作出新贡献。

本文来源:滨海时报 打印全文 责任编辑:zs28891
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询