市中小企业局组织各区召开创新转型会议

日前,市中小企业局组织各区中小企业工作主管部门主要负责同志召开专题会议,推动中小企业创新转型重点工作。会上,通报了全市2017年度中小企业创新转型工作任务完成情况,研究讨论了2017年度考核办法、2018年度各区任务计划、下一步工作重点措施和精益管理创新示范项目奖励办法,并就加强政策解读和典型企业宣传、开展小微企业金融知识普及教育、加强与建设银行天津分行金融服务战略合作、推进中小企业公共服务示范平台建设等工作提出要求。

市中小企业局相关工作分管同志对各区积极组织、全力推动、扎实开展中小企业创新转型工作以及取得的成绩给予充分肯定,并提出三点要求。

一是认真做好2017年度总结和考核工作,梳理总结成绩和经验,分析查找问题不足,加快改进完善。

二是精心谋划好2018年度工作思路举措,以新起点、高起步进一步研究新目标,细化任务清单、措施清单和责任清单。

三是主动承担,狠抓落实,以高标准、严要求全力抓好各项任务措施落实。加大创新转型成功企业典型经验的宣传力度,积极营造中小企业创新转型浓厚氛围,示范引领更多企业积极投身到创新转型热潮中。

本文来源:市中小企业局 打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询