西青开发区喜获2017冷链示范园称号

日前,由中国食品工业协会主办的“2017第四届中国食品冷链企业家年会暨大数据时代革新企业发展峰会”在杭州举行,来自国内外食品冷链行业的近200家园区、企业及机构参会,西青开发区受邀参加并喜获2017年度金鼎奖“冷链示范园”称号。

此次会议以“应时代、扩规模、创新研,紧跟时代发展步伐”为主题,梳理总结经验,全面回顾展示大数据时代潮流下,未来发展的新思路、新想法,围绕如何实现“工匠精神”协同时代发展共促食品冷链互荣、互联网+“冷链产业”流通模式创新、大数据时代下如何优化重塑传统运营模式等当下业内热点议题展开讨论,共同推动我国食品冷链的蓬勃发展。

会上,西青开发区管委会招商三局副局长刘珊珊进行了主题演讲,她从天津食品及冷链物流产业发展现状、西青区食品及冷链物流产业规模、汇聚企业、特色优势方面进行了介绍,还就西青区赛达物流园投资环境进行了重点推介。她表示,西青区拥有空间载体丰富与紧邻天津市中心城区的“双重优势”,完善的高速、铁路、公路等立体的交通网络体系,充分满足冷链配送中心选址的核心要素。醇熟的城市配套资源、国家级农业示范区距离原材料产地近、丰富的自然生态资源、西青区政府便捷、高效、透明的营商环境等优越条件为食品及冷链物流行业的投资发展提供了卓越环境与有利保障,诚挚邀请各位企业家到天津西青投资创业。

本次会议数十家园区及企业荣获由中国食品工业协会食品物流专业委员会“金鼎奖”评审委员会颁发的奖项,其中,天津西青经济技术开发区管理委员会作为我国北方唯一当选单位,喜获“2017年度金鼎奖——冷链示范园”荣誉称号。

本文来源:西青开发区管委会 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询