北辰多点发力科技型企业数量再创新高

一是制定了《北辰区实施创新驱动发展战略行动方案》,先后对《北辰区科技创新券实施细则》和“北辰区科技型企业达标奖”评选范围进行调整,鼓励并支持企业创新发展,带动企业加大科技创新投入,提升科技水平。

二是先后组织科技企业千人培训会、国家级高新技术企业申报培训会、党的十九大科技政策宣讲会等活动10余次,有效覆盖全区各类科技型企业,确保帮扶政策落实到企业管理人员,解决政策落实“最后一公里”问题。

三是进一步细化完善已经北辰区科技型企业培育库,现已建立起高新企业技术、小巨人企业、小巨人领军企业、重大创新项目和股改上市企业等五大类培训信息库,按照企业发展规模实施分层管理,为北辰区科技型企业加速成长提供助力。截至2017年底,北辰区新增认定科技型企业934家,累计认定6837家;新增认定科技小巨人企业30家,累计达到395家,科技型企业和科技小巨人企业新增认定数量均排名全市第四,累计认定数量居全市前列,科技型企业数量再创新高。

本文来源:北辰区政府 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询