天津全力支持跨境电子商务海外仓建设

为贯彻落实市政府办公厅关于中国(天津)跨境电子商务综合试验区实施方案,创新外贸发展方式,市财政安排外经贸发展资金支持跨境电子商务海外仓建设,进一步提升我市跨境电商的海外竞争力。

市财政局配合市商务委印发2018年《关于对跨境电子商务海外仓建设试点企业政策支持的通知》,重点对市商务委认定的跨境电子商务海外仓试点企业给予支持,支持海外仓试点企业完善提升跨境电商供应链体系,降低物流成本,提升对跨境电商企业海外仓储、通关、配送、展示等服务的质量和效率。《通知》已通过市财政局和市商务委门户网站主动公开,加大宣传力度,帮助企业了解政策内容,争取财政补助资金。

下一步,市财政局将配合市商务委加快推动项目落实、确定项目和资金计划,进一步推动我市跨境电子商务综合试验区服务体系加快建设。

本文来源:市财政局 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心