张玉卓会见中国电子董事长芮晓武

昨日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了中国电子信息产业集团有限公司董事长、党组书记芮晓武一行。区委副书记、区长杨茂荣,区委常委、区委秘书长李彩良,副区长孙涛、夏青林,区有关部门负责人参加。

张玉卓首先对客人来访表示欢迎,对中国电子信息产业集团有限公司长期以来对新区的帮助和支持表示感谢。他说,去年以来,滨海新区在市委、市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“三个着力”重要要求为元为纲,坚定不移贯彻新发展理念,紧紧围绕国家赋予的功能定位,坚定信心,保持定力,迎难而上,奋力攻坚,经济社会发展取得新成绩,在推动高质量发展上迈出了坚实步伐。中国电子是我国电子信息产业的领军企业,多年来深耕新区,为新区经济社会发展作出了积极贡献。希望中国电子信息产业集团有限公司在已有基础上,积极融入京津冀协同发展,在新区布局更多新兴产业项目,推动电子信息产业发展。新区将营造更好环境、提供更优服务,全力支持中国电子信息产业集团有限公司在新区做大做强,不断提升电子信息产业发展水平。

芮晓武在简要介绍了中国电子信息产业集团有限公司发展运营情况和电子信息产业发展现状后说,中国电子在滨海新区发展取得了一系列积极成果。希望进一步加强与滨海新区的战略合作,扎根新区,为助推滨海新区经济社会发展作出新的更大贡献。

本文来源:滨海时报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询