东丽首家企业科协科技工作者之家成立

日前,天津市宽达水产食品有限公司科协、科技工作者之家成立,区委副书记白凤祥、区政协副主席郑立为企业科协、科技工作者之家揭牌。

白凤祥一行参观了天津滨海宽达生态农业科技园,实地考察了设施化养殖车间、宽达冷链物流配送中心、院士工作楼等,并听取了相关情况汇报。宽达水产食品有限公司表示,将最大限度发挥科协、科技工作者之家的作用,履行好对科技工作者的联系服务、搭建科技工作者施展才华的平台、广泛开展学术交流、拓宽科普活动范围这四项职能,全力为企业做好服务。

白凤祥说,作为天津国家自主创新示范区重要组成部分的东丽区,要落实好党中央和市、区委各项决策部署,紧紧围绕“科技强区、都市新区、文明城区”的城市定位,着力推进经济向高端转型、农村向城市转型,推动全区经济又好又快发展,不断满足群众对新时代新城市生活的美好向往;要充分利用区位、交通、资源优势,以科技创新带动全面创新和发展,营造亲商爱商的良好营商环境,坚定信心,走好产业转型升级、科技创新发展之路。

区科委、区科协、区人才办相关负责同志,天津市宽达水产食品有限公司、天津市北方创业园林股份有限公司等8家企业的负责人和科技工作者代表参加。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询