武清开发区与美国凌昆电磁项目签约

1月26日上午,武清开发区与美国ESCO科技公司(以下简称“ESCO”)举行项目签约仪式,引进凌昆电磁项目。该项目拟租赁开发区中欧产业园二期1号厂房3667平方米,总投资2000万元。主要从事于屏蔽板体、吸波材料、高性能屏蔽门、EMC测试转台、天线塔、控制器、滤波器、暗室监控系统等的研发与生产,提供电磁兼容的系统解决方案。项目正式运营后,预计2021年起每年可实现税收550万元以上。

ESCO总部位于美国密苏里州圣路易斯市,致力于航空业的过滤和液体控制产品、射频屏蔽和电磁兼容测试产品等的研发、制造以及产品服务。其全资子公司凌昆电磁,是全球最大的电波暗室供应商和电磁测试环境供应商,也是世界上唯一一家能够提供电磁兼容暗室整体设计、施工以及暗室内设备设计和制造的集团公司。凌昆电磁拥有95年的综合经验和专业技术,用户包括苹果、微软、诺基亚、华为、三星、索尼、高通等。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心