杨东芳:打造北方最大最全专业电商园

市人大代表、天津京津电子商务产业园总经理杨东芳告诉记者,天津京津电子商务产业园是以电子商务、文化创意为主导,构建仓储物流、云计算服务中心、第三方支付平台、创意研发、加工制造、服务外包及保税库在内的产业集群。作为天津市电子商务示范基地,天津市第一张个人消费电子发票、第一张增值税电子发票都是在电商园开具的,这得益于政府的扶持,也得益于今年《政府工作报告》中提到的变革、转型、创新。在学习中杨东芳也深受启发,《政府工作报告》也为园区的第二次转型指明了方向。

作为国家级的电子商务基地,园区的发展和整体建设已经不能再像过去一样,聚集一批企业,让企业落户,为自己交税这么简单,园区要为所有想做电商的企业或家庭搭建所有的产业和平台,实现平台和资源的共享,让所有企业共同做大做强,致力打造中国北方最大、功能最全的专业电商园,吸引更多大企业、知名企业入驻园区、进驻天津,园区的孵化器也能为更多有前景的企业提供帮助。天津京津电子商务产业园的前身为天津地毯产业园,根据转型创新的大方向,电商园的转型和变革也带动了当地传统型企业向电子商务和互联网方向发展。

声明:本文为招商网用户上传并发布,仅代表该用户观点。招商网仅提供信息存储空间服务。
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (15)条点评
  • 86
  • ·产业:商贸物流服务 电商应用 电商配套
  • ·简介:  天津电子商务产业园(京津电子商务产业园)是天津市人民政府于2009年8月批准建立的享受国家级开发区的全部……
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询