武清副区长刘东海一行考察深圳某大型汽车服务公司

天津市京津科技谷产业园是天津市人民政府于2007年2月份批准建立的市级重点示范园区。先后获得了“天津市高新技术产业开发区”、“天津国家自主创新示范区”、“国家火炬计划新材料特色产业基地”及“全国中小企业创业基地”等荣誉称号。园区规划面积35平方公里,建成区10.67平方公里,建区10年来,共引进企业1400余家,投资规模超过800亿元,其中500强企业10家,国内外行业龙头企业32家,截至到2016年底,累计实现营业收入830亿元,税收60亿元;吸引就业2.2万人。园区始终秉承武清区"服务他人就是发展自己"的服务理念,重点发展新材料、信息技术、生物技术、高端制造四大产业。

武清副区长刘东海一行考察深圳某大型汽车服务公司

通过谷川联行的引荐,深圳某大型汽车服务公司对天津武清区京津科技谷产生了浓厚的兴趣,同时,区领导及园区领导也对企业非常重视。为了更好地了解企业的诉求,推动双方的合作共赢,2018年1月24日上午,天津市武清区副区长刘东海、武清区招商局局长杜学民、武清区招商局副局长杜瀛涛、京津科技谷副总经理韩万源等一行领导考察参观了该企业。     

武清副区长刘东海一行考察深圳某大型汽车服务公司

座谈会上,各级领导听取了企业基本情况和未来发展方向的汇报,并对企业方的发展前景给予了高度的肯定与评价。同时,企业方也表达了对合作共赢的良好愿望。刘副区长高度重视目前企业的诉求,初步明确双方合作的大方向,并期待企业能够入驻到京津科技谷。最终,双方达成基本共识,对企业落户到京津科技谷都充满了信心,也标志着此次会议取得了圆满成功。

打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询