中铁建房地产集团一行到河北区对接工作

日前,河北区区委书记刘志强,区委副书记、区长李新会见来访的中铁建房地产集团总经理倪真、副总经理代春利、楼英瑞一行,并就进一步深入对接合作与客人进行座谈交流,区领导姜义、王志刚参加会见座谈。

刘志强、李新简要介绍了河北区的经济社会发展情况,同时表示,近年来,河北区坚持把开发开放战略作为加快发展、优化环境、改善民生的重要抓手, 加大盘活区域资源的力度,区域开发的热度和影响力不断加强。中铁建集团是世界五百强的特大型央企,综合实力雄厚,在项目开发建设和运营方面特色优势明显, 在河北区投资建设的中铁建国际城项目进展情况良好,近期又竞拍到河北区国印纺机一期地块,双方有很好的合作基础与前景。希望中铁建集团继续深入参与到河北 区的项目建设开发进程中来,河北区也将全力为企业的发展提供优质服务,着力推进好中铁建国际城商业综合体的招商工作以及国印纺机一期地块的开工建设,努力 以合作共赢的良好成效来落实京津冀协同发展战略的要求。

倪真简要介绍了中铁建集团的经营发展情况,感谢河北区长期以来对企业发展给予的支持和帮助。他表示,河北区近年来在城市建设、营商环境方面成绩 显著,特别是在开发中铁建国际城过程中,河北区主动为企业协调解决了大量的问题。中铁建集团非常看好河北区的发展前景,希望继续依托自身特色优势,不断扩 大和优化在河北区的项目盘子和业态结构,努力为河北区的经济社会发展做出新的贡献。

区有关部门负责人参加会见并就具体事项进行了沟通对接。

本文来源:北方网 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询