宝坻区:持续深化供给侧结构性改革

一是大力发展先进制造业,着力打造新能源新材料、新型装备制造两大产业集群,共盘活闲置低效工业用地5138余亩,目前,艾尔姆风能叶片、国安盟固利动力电池等项目已开工建设,无人机遥感创新产业基地等签约项目实质落地。

二是不断提升现代服务业水平,成功签约居然之家智慧物流生态园、红星美凯龙等一批服务业大项目;通过举办“葫芦文化旅游节”、“桃花文化节”等特色文化旅游活动,带动40个旅游村精致化、个性化发展,接待游客超过360万人次。

三是进一步优化都市型现代农业,加快玫瑰庄园等农业园区建设,共培育市级休闲农业示范村点5个,国家级龙头企业和示范农民专业合作社分别达到3家和9家;持续完善农产品质量监管,获评国家级出口食品农产品质量安全示范区。

本文来源:宝坻区政府 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询