迦南莱米特高端制药装备项目落户武清

近日,武清开发区与北京迦南莱米特科技有限公司(简称“北京迦南莱米特”)举行签约仪式,标志着迦南莱米特高端制药装备项目落户武清。

据了解,北京迦南莱米特是浙江迦南科技股份有限公司的控股子公司,为制药、食品与精细化工行业提供完整的粉体生产解决方案及相关产品,主要客户包括赛诺菲、红日药业等全球一线制药企业。此次落户的迦南莱米特高端制药装备项目投资总额5000万元,租赁开发区厂房5000余平方米,主要从事粉体工艺系统领域的自动化控制系统软件、智能化机器人、全密闭粉体输送系统、全自动配料系统的研发、生产及销售,预计项目达产后年销售额不低于1.5亿元,年税收总额可达1200万元。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (5)条点评
  • 34
  • ·产业:新材料 科技孵化器 科技中介服务
  • ·简介:  中国武清开发区于1991年12月28日设立,是经国务院批准的国家级经济技术开发区和国家级高新技术产业园区……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心