宝坻区持续推动科技领域高质量发展

一是积极推进京津冀协同发展战略、自创区分园产业聚集和“一带一路”国际科技合作。通过加大创新载体建设力度,年内新增产业技术研究院等9家,在推进国家重大战略布局上取得新突破。

二是积极推进科技创新有效供给能力提升、科技成果市场化和产业化转移、军民科技融合,在弥补创新能力短板上取得新突破。

三是积极推进科技型企业发展、专利保护和知识产权应用、大众创业万众创新、科技型金融融合创新和科技惠农战略。通过壮大创新主体,实施新一轮中小企业创新转型行动,新增科技型企业200家、规模过亿元科技型企业10家、国家高新技术企业25家。发挥科技金融服务平台和创业投资引导基金作用,促进科技与金融深度融合,完成7家科技型企业股份制改造,在推动科技创新落实上取得新突破。

本文来源:宝坻区政府 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心