空港经济区空客A320总装线明年初月产5架

日前,天津保税区与空客公司、中航工业集团公司在人民大会堂签署《A320天津总装线产能提高项目框架协议》。这是三方在A320系列飞机天津总装线、A330飞机完成及交付中心的合作基础上,继续深化工业合作的又一重要项目。该框架协议的签署,标志着A320总装线生产速率提升的相关工作正式启动。

按照生产计划安排,空客天津空港经济区总装线预计于2019年初达到每月5架,2020年初实现每月6架的生产目标。

空中客车A320系列飞机天津空港经济区总装线于2008年投产,目前每月生产4架A320系列飞机。截至2017年年底,已总装完成并交付354架飞机。该总装线现已成为空中客车亚洲总装线,客户拓展至中国及亚太地区。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (7)条点评
  • 36
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心