83个!12月谷川联行招商引资创新高

2017年底,谷川联行招商引资工作交上了一份出彩的成绩单:12月,我司为合作单位落户总部经济、土地、厂房、写字楼项目共计83个

1.华铁传媒落户新疆霍尔果斯经济开发区

近日,谷川联行助力华铁传媒落户新疆霍尔果斯经济开发区。该项目的成功落户,为我司与霍尔果斯经济开发区的合作注入新活力。

霍尔果斯具有发展文化传媒产业的优势,在华铁传媒与我司取得联系后,专业的招商顾问及时将项目信息推荐给开发区,并得到了开发区的重视。为加快项目进展,我司顾问专程从新疆赴北京拜访华铁传媒,并与企业高管进行深度洽谈。凭借着长期的项目跟进与专业的服务态度,谷川联行赢得了企业的信赖,最终推动项目成功落户。

此前,谷川联行曾先后为开发区引进世纪佳缘、易鑫金融(淘车网)、东呈酒店等多个优质项目。合作期间,谷川联行加大对开发区的宣传力度,紧扣开发区主导产业,精准捕捉项目信息,有效促进了开发区招商引资提质增效。

2. 中国五百强隆基泰和落户京津电子商务产业园

成立于1995年,崛起于新世纪之初的河北隆基泰和实业有限公司,是以房地产开发、建筑业为龙头,集新能源、商贸流通、旅游休闲、房地产等多种行业为一体的大型企业集团。

在得知企业选址需求后,谷川联行多次与企业进行沟通,并将项目需求反馈给京津电子商务产业园,得到了园区的大力支持。在谷川联行和京津电子商务产业园的通力协作下,隆基泰和成功入驻园区,同时,我司将为其提供定制化个税筹划方案。通过此次合作,隆基泰和加深了对谷川联行的信赖,并与我司建立起深度合作伙伴关系。

回首过去,在种种自我突破与颠覆创新中,我们看到了谷川联行的自信与坚定。2018年,谷川联行将向着新的目标迈进,以更为优质的产品和服务,助力政府园区前行。

打印全文 责任编辑:zs31814

凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心