宝坻企业家工作会议 助经济高质量发展

日前,宝坻区委、区政府召开企业家工作会议,学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想,就进一步营造良好营商环境,助推全区经济高质量发展进行部署。

会议邀请宝坻区80家企业代表参会。会上,安泰天龙(天津)钨钼科技有限公司总经理苏国平、天津京津中关村科技城发展有限公司董事长高中成、天津市旭辉恒远塑料包装股份有限公司董事长王旭辉、勇猛机械股份有限公司总经理王勇作了发言。

区委书记殷向杰,区委副书记、区长毛劲松,区人大常委会主任李连元,区政协主席李维怀,区委副书记王宝雨,区委常委、常务副区长边荣海,区委常委、区委组织部部长张晓彬,区委常委、区委办公室主任宋建,区人大常委会副主任艾玉昆,副区长王智东出席会议。

殷向杰在讲话中对企业为宝坻发展作出的贡献表示感谢。指出,新时代是崇尚创新创造的时代,是企业家大展宏图的时代。要以新视角看待企业家,深刻认识企业的重要地位和作用,牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,切实增强服务企业家的思想自觉和行动自觉。要以新理念对待企业家,强化重商意识、市场意识、开放意识、担当意识,促进企业茁壮成长。要以新环境涵养企业家,提升园区基础设施和公共服务配套水平,深化“放管服”改革,构建亲清新型政商关系,与时俱进为企业提供适宜发展的良好生态系统。要以新作为激励企业家,引导企业正确处理好创业与创新、做稳与做大、竞争与竞合、利企与利区的关系,进一步成为财富的贡献者、创新的实践者、发展的引领者,政企携手共创共享美好未来。

毛劲松主持会议,传达了市企业家工作会议精神,并就更好地服务企业创新发展、促进全区转型升级提出要求。

王智东就区委、区政府出台的《关于营造企业家创业发展良好环境的意见》作说明。

公安宝坻分局、区行政审批局、区国土分局负责同志在会上作了表态发言。

本文来源:北方网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询