北辰区三大产业发展取得显著性成果

一是大力发展设施、观光、种源等现代都市型农业,西堤头渔业产业园、绿圣蓬源农业物联网等8个重点项目加快实施,现代农业与精深加工、休闲体验、旅游观光等相关业态融合发展,促进了农业增效、农民增收。

二是注重发展实体经济,巩固工业支撑地位,2017年全区规上企业实现产值985亿元,高端装备、现代医药、新能源新材料、电子信息四大主导产业产值占规模工业总产值的70%。深入实施战略性新兴产业和两化融合三年行动计划,长荣印刷、中材装备被评为国家级两化融合管理体系贯标试点企业。

三是服务业发展水平逐步提高,去年全区限上企业实现销售额1450亿元,红星美凯龙商业综合体投入运营,喜来登酒店主体竣工,永旺梦乐城加快建设,盘活闲置楼宇7.7万平米,培育亿元楼宇5座,全区运营楼宇达到36座、153.9万平米。

本文来源:北辰区政府 打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询