天津创意产业协会一行到武清区调研

为相互借鉴文化工作经验,推进文化产业合作,近日,天津创意产业协会相关负责同志一行到京滨文化创意产业园(以下简称“文创园”)调研,并与京滨工业园相关负责同志进行座谈。

座谈中,文创园相关负责同志对天津创意产业协会一行的到来表示欢迎,并阐述了文创园以媒体、时尚、创意、文化、影视等为中心的发展方向,详细介绍了文创园区位、交通、环境、服务等优势。据了解,近年来文创园作为京滨工业园协同发展新亮点之一,利用动漫游戏、国际演艺、创意设计、广播电视传媒与网络传媒企业的聚集效应,打造京津冀“金三角”地区文化创意产业综合体。

天津创意产业协会相关负责同志表示,在京津冀协同发展战略背景下,文创园的发展迎来了新机遇,区位优势、交通优势、政策优势凸显,天津创意产业协会非常看好文创园的发展,希望共同打造更优质的文化创业基地。此外,双方将积极探索文化旅游产业的合作机会,实现文化创意产业取得较快发展。

发布者:zs238618打印全文
头像logo

zs238618

68

文章

1880

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询