宝坻区:积极打造楼宇经济“升级版”

一是创新开发模式。积极引入金融租赁、中介机构等社会力量参与商务楼宇开发利用;依托7座亿元楼宇,着力吸纳总部型、结算中心等企业,2017年实现税收11.1亿元。

二是加大招商力度。积极对接产权单位和个人,开展“一址多照”可行性政策研究,去年新引进楼宇和总部型企业1474家,新增注册资本97.2亿元。

三是盘活闲置楼宇。对闲置楼宇资源进行分类统计,制定年度盘活楼宇目录名单,数据化管理楼宇信息,对实景图像进行虚拟展览,实行楼宇面积存量动态管理,共盘活闲置商务楼宇5万平方米。

四是优化服务环境。整合行政许可服务中心、工商、税务、司法等部门,建立定期走访服务制度;培育引进专业物业管理公司,推广“专家+管家”服务模式,提升楼宇管理品质。

本文来源:宝坻区政府 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询