宝坻区京津中关科技城项目取得新进展

一是创新合作模式,完善科技城重大事项的议事规则,实行项目公司高管与管委会班子成员交叉挂职沟通机制,实现“高层联席会—科技城管委会—项目公司”协调联动。

二是有序开展规划编制,聘请国内专业机构完成了科技城生态规划、一期启动核心区深化城市设计和智慧园区规划等一系列编制工作。

三是快速推进科技城开发建设,已完成项目区内20个村庄搬迁工作;一期市政基础设施及配套工程正式开工;中关村协同发展中心土地报批及立项、施工图审等工作顺利完成。

四是加强企业对接,共有30余家企业签约落户科技城,其中合众汇能、洛克机械、清大国华等10家企业已通过评审,拟获取土地585亩,总投资额约22亿元,全部达产后预计年产值约43亿元,税收3亿元,可增加本地就业人口3800余人。

本文来源:宝坻区政府 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心